ГЛАВНАЯ
НАШИ ОФИСЫ
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО
Законы о гражданствах стран Азии
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ОСТРОВАХ
СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
Законы о гражданстве – страны бывшей Югославии
БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ
Метод кидания дартс
ВНЖ на Фиджи
ВНЖ на Арубе
Иммиграция в Белиз
Аргентина
Иммиграция в Аргентину
Бизнес в Ирландии
Регистрация компании в Португалии
Инвестиции в Ирландию
Иммиграция в Ирландию для инновационных бизнесов
Иммиграция в Словакию
Иммиграция в Бельгию
Иммиграция в Финляндию
Регистрация компаний в Люксембурге
Бизнес в России – легко ли плыть против течения
Иммиграционный форум

Полезные ссылки

РАЗМЕЩЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
КОНФЕРЕНЦИИ
ПРАЙС-ЛИСТ
АВТОРСКОЕ ПРАВО
КАРТА САЙТА
Гражданство Кипра за инвестиции
Гражданство Мальты за инвестиции
Второй паспорт ЕС и стран КАРИКОМ
Регистрация оффшоров

Аргентина

Аргентина

Аргентина с ее умеренным и при этом разнообразным климатом (от субтропического на севере до субполярного на юге), с ее биологическим разнообразием и красивой природой, богатой историей и культурой на протяжении веков была одним из основных направлений иммиграции из Европы. В настоящее время Аргентина стала желанной страной не только для европейцев, но и части американцев и канадцев. Граждане России, помешанные на Евросоюзе и Шенгене, сильно и напрасно недооценивают Аргентину. В настоящее время в Аргентине есть три категории резидентских виз (или видов на жительство) для независимых иммигрантов. Ниже приведены основные условия получения ВНЖ в Аргентине по каждой из опций:

1.Инвестор (Inversionista) – требуется инвестиция в размере ARS 1,500,000 (или около USD 167,000). Инвестиция должна быть сделана в производственное предприятие. million in a productive enterprise in Argentina;

2.Финансист (Rentista) – это категория, требующая доказательства гарантированного, регулярного и могущего быть переведенным в Аргентину дохода в размере как минимум ARS 8,500 (или USD 947) в месяц;

3.Пенсионер (Pensionado) – для этой категории требуется доказательство регулярной и могущей быть переведенным в Аргентину государственной или частной пенсии.

После проживания в Аргентине в течение 3 последовательных лет (два года для граждан Меркосур) с временным видом на жительство заявитель имеет право подать документы на получение ПМЖ в Аргентине. Немного нелогично то, что заявление на получение гражданства Аргентины может быть подано через 2 года, то есть, не дожидаясь ПМЖ. Рекомендуется подавать иммиграционные заявления непосредственно в Аргентине, пользуюсь услугами юристов, потому что процесс рассмотрения заявлений, поданных в консульствах Аргентины за рубежом, может затянуться на годы (вместо нескольких месяцев).

Наша компания готова оказать полный спектр юридических услуг по иммиграции в Аргентину, Парагвай и Панаму. Также работаем с паспортной программой Антигуа и Барбуда Ждем Ваших заявок!

В этом разделе доступно:

Метод кидания дартс
Иммиграция в Белиз
Аргентина
Иммиграция в Аргентину
Бизнес в Ирландии
Иммиграция в Португалию
Инвестиции в Ирландию
Иммиграция в Ирландию для инновационных бизнесов
Иммиграция в Словакию
Иммиграция в Бельгию
Иммиграция в Финляндию
Регистрация компаний в Люксембурге
Бизнес в России – легко ли плыть против течения


 

Rambler's Top100

Звоните нам по телефону: +7 (962) 937-2673, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо

Данный материал защищен законом об авторском праве РФ. Допускается копирование в он-лайновых изданиях только при наличии ссылки, открывающейся в новом окне, на сайт-источник. Копирование производится строго по согласованию с администратором сайта и только при условии сохранения HTML-форматирования "as-is" по данный копирайт включительно.
/aa href='/info/' class=menur