ГЛАВНАЯ
НАШИ ОФИСЫ
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО
Законы о гражданствах стран Азии
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ОСТРОВАХ
СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
Законы о гражданстве – страны бывшей Югославии
БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ
Метод кидания дартс
ВНЖ на Фиджи
ВНЖ на Арубе
Иммиграция в Белиз
Аргентина
Иммиграция в Аргентину
Бизнес в Ирландии
Регистрация компании в Португалии
Инвестиции в Ирландию
Иммиграция в Ирландию для инновационных бизнесов
Иммиграция в Словакию
Иммиграция в Бельгию
Иммиграция в Финляндию
Регистрация компаний в Люксембурге
Бизнес в России – легко ли плыть против течения
Иммиграционный форум

Полезные ссылки

РАЗМЕЩЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
КОНФЕРЕНЦИИ
ПРАЙС-ЛИСТ
АВТОРСКОЕ ПРАВО
КАРТА САЙТА
Гражданство Кипра за инвестиции
Гражданство Мальты за инвестиции
Второй паспорт ЕС и стран КАРИКОМ
Регистрация оффшоров

Иммиграция в Белиз

Флаг БелизаПосетители из стран Америки и Европы, включая Россию, могут посетить Белиз без визы на срок, не превышающий 30 дней. Данный срок может быть продлен Департаментом Иммиграции еще на три месяца максимум. За продление придется заплатить 50 долларов в США в месяц. Продление предоставляется потенциальным инвесторам и бизнесменам, но для получения продления нужно лично явиться в Департамент Иммиграции Белиза, а также представить доказательство наличия денег из расчета 50 USD в день на человека, а также иметь обратный билет. После 1 года проживания в Белизе можно просить ПМЖ в Белизе – постоянное место жительство. Пошлина за предоставление статус постоянного резидента варьируется от 188 USD до 1563 USD в зависимости от гражданства заявителя.

В соответствии с Законом о гражданстве Белиза от 1981 года для получения гражданства заявитель должен прожить в стране 5 лет в статусе постоянного резидента. Вместе с заявителем гражданство могут получить также его несовершеннолетние дети.

Пенсионная программа Белиза

Как и во многих странах Латинской Америки и Карибского бассейна (например, в Панаме, Коста-Рике, Уругвае и других странах) в Белизе есть программа, позволяющая состоятельным пенсионерам из любой страны мира переселиться в Белиз и проживать в нем. Для участия в программе нужно иметь возраст от 45 лет и старше. В качестве зависимых заявителей в заявление могут быть включены дети до 18 лет (или в случае очного обучения в ВУЗе – дети до 23 лет). Для участия в программе заявитель должен доказать наличие ежемесячных доходов на сумму 2000 USD через пенсионный фонд или иную инвестиционную организацию за пределами Белиза. Все заявители проверяются Министерством Национальной Безопасности (то есть должны не иметь судимости в стране своего гражданства, а также не должны разыскиваться Интерполом).

Налоговые льготы для состоятельных пенсионеров

Пенсионеры получают ПМЖ в Белизе, причем данный статус освобождает их абсолютно от всех налогов и сборов в Белизе, но при условии, что доход поступает из-за границы, а не из источника в Белизе. Природа дохода (инвестиции или удаленная работа по найму) роли не грает.

Регистрация оффшорных компаний

Как и многие другие островные страны Карибского Бассейна, Белиз является признанным оффшорным центром. То есть позволяет регистрацию полностью безналоговых компаний для ведения международного бизнеса. Проживать в Белизе (или получать иммиграционные статусы) для этого совершено не обязательно.

В этом разделе доступно:

Метод кидания дартс
Иммиграция в Белиз
Аргентина
Иммиграция в Аргентину
Бизнес в Ирландии
Иммиграция в Португалию
Инвестиции в Ирландию
Иммиграция в Ирландию для инновационных бизнесов
Иммиграция в Словакию
Иммиграция в Бельгию
Иммиграция в Финляндию
Регистрация компаний в Люксембурге
Бизнес в России – легко ли плыть против течения


 

Rambler's Top100

Звоните нам по телефону: +7 (962) 937-2673, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо

Данный сайт защищен законом об авторском праве РФ. Копирование материалов в онлайн изданиях допускается только при наличии ссылки на страницу-источник. Копирование производится по согласованию с администратором сайта и только при условии сохранения HTML-форматирования.
/aa href='/info/' class=menur