ГЛАВНАЯ
НАШИ ОФИСЫ
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО
Законы о гражданствах стран Азии
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ОСТРОВАХ
СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
Законы о гражданстве – страны бывшей Югославии
БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ
РАЗМЕЩЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
Финансовый кризис
Диверсификация между матрасами
Деривативный рынок
Кризис переоценки балансов
Правила вывоза капитала
Иммиграция в Ирландию через инвестиции 2012
Изменение инвестиционной программы иммиграции в Ирландию
Инвестиции в Черногорию
Бизнес и инвестиции в Хорватии
Инвестиции в Таиланд
Виза инвестора - Филиппины
КОНФЕРЕНЦИИ
ПРАЙС-ЛИСТ
АВТОРСКОЕ ПРАВО
КАРТА САЙТА
Гражданство Кипра за инвестиции
Гражданство Мальты за инвестиции
Второй паспорт ЕС и стран КАРИКОМ
Регистрация оффшоров

Виза инвестора - Филиппины

Виза инвестора - Филиппины
Инвестиционная иммиграция подразумевает, что в рамках иммиграционной программы инвестиций иностранец поможет получить временный или постоянный вид на жительство (или визу резидента) в обмен на вложение установленной законом суммы в экономику страны. Виза резидента выдается после утверждения инвестиционного плана и позволяет заявителю жить и вести бизнес в стране, переселившись туда вместе с членами семьи (иждивенцами). Как правило, большинство юрисдикций предоставляют инвесторам возможность спонсировать свою семью проживать с ним, хотя возраст иждивенцев может варьироваться. Некоторые страны в качестве иждивенцев признают только законных супругов и несовершеннолетних детей, другие могут при определенных условиях включать в качестве иждивенцев взрослых детей (до 25 лет) и родителей инвестора. Каждая юрисдикция имеет различные условия предоставления вида на жительство через инвестиции.

Из чего складывается иммиграционная привлекательность Филиппин для иностранных инвесторов? Филиппины могут предложить сравнительно высокий уровень жизни, сильную политическую и финансовую инфраструктуру с прочной и развитой нормативно-правовой базой. Страна имеет сильную экономику, развитые международные деловые отношения, географически расположена в стратегическом положении, и приветствует иностранных инвесторов. Образование и здравоохранение на Филиппинах доступны и на хорошем уровне, в то время как расходы на проживание являются относительно низкими.

Виза резидента для особых инвесторов (Special Investors Resident Visa)
Визы резидента для особых инвесторов появились в законодательстве благодаря Закону Общедоступных Инвестиций 1987 года. Такие визы были созданы для того, чтобы дать возможность иностранному инвестору оставаться на Филиппинах в течение неопределенного периода времени при условии соблюдения правил визы. Условия, в которые нужно вписаться, включают в себя следующее:
1.Заявитель должен быть не моложе 21 года
2.Заявитель должен быть в состоянии и готов инвестировать не менее USD 75,000 в экономику Филиппин
3.Он не должен быть осужден за какое-либо преступление
4.Он должен быть физически и психически здоровым


Тип инвестиций, разрешенных в рамках программы включают инвестиции в покупку долей новых или существующих предприятий на Филиппинах. Такие инвестиции могут быть в виде:
1.Публичные компании
2.Компании, занимающиеся в проектах приоритетных инвестиций (когда компания занимается хозяйственной деятельностью в соответствии с одобрением правительства)
3.Компании, занимающиеся в сфере услуг или обрабатывающей промышленности.

Для целей получения визы резидента через инвестиции в сектор предприятий сферы обслуживания включены (разрешены): бизнес-услуги, услуги по дистрибуции, образовательные услуги, экологические услуги, здравоохранение, туризм и транспортные услуги. В рамках программы не может быть признана подходящей инвестиция в компании, занимающиеся оптовой торговлей, а также инвестиция в кондоминиумы или партнерства.

Заявителю на инвестиционную визу резидента первоначально будет предоставлен срок действия 6 месяцев, однако эта начальная виза может быть продлена на неопределенный срок, если заявитель представляет все необходимые документы Совету Инвесторов. После получения постоянной визы (ПМЖ на Филиппинах) заявитель и члены его семьи также получат ПМЖ и карточки удостоверения личности, освобождающие их от получения бумаг, необходимым по другим типам виз (Сертификат разрешение на эмиграцию и Свидетельство иностранца о регистрации Бюро по Вопросам Иммиграции).

Документы, необходимые для визы резидента особого инвестора
  1. Заполненные формы-анкеты SIRV-001A и SIRV-001B для основного заявителя и членов его семьи (подаются в Бюро по Вопросам Иммиграции)
  2. Подписанный и нотариально заверенный акт о предприятии (учредительный договор)
  3. Личная история
  4. Справка о несудимости из страны местожительства заявителя
  5. Справка из местного отделения Интерпола
  6. Сертифицированный медицинский сертификат
  7. Свидетельство о рождении
  8. Свидетельство о браке (если применимо)
  9. Доказательство средств, вложенных в предприятие на Филиппинах (полная сумма USD 75,000 должна быть перечислена на Филиппины и положена на срочный депозит как минимум на 30 дней, но максимум на 180 дней)
  10. Визовый сбор за обработку заявления


Рекомендуем также прочитать наши публикации об оформлении гражданства Кипра и инвестиционной программы получения ПМЖ и гражданства Болгарии

В этом разделе доступно:

Размещение инвестиций
Финансовый кризис
Диверсификация между матрасами
Кризис переоценки балансов
Правила вывоза капитала
Иммиграция в Ирландию через инвестиции 2012
Инвестиции в Черногорию
Бизнес и инвестиции в Хорватии
Инвестиции в Таиланд
Виза инвестора - Филиппины



 

Rambler's Top100

Звоните нам по телефону: +7 (962) 937-2673, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо

Данный сайт защищен законом об авторском праве РФ. Копирование материалов в онлайн изданиях допускается только при наличии ссылки на страницу-источник. Копирование производится по согласованию с администратором сайта и только при условии сохранения HTML-форматирования.
/aa href='/info/' class=menur