ГЛАВНАЯ
НАШИ ОФИСЫ
БОЛГАРИЯ
ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ
Гражданство Молдовы за инвестиции в экономику
Гражданство Черногории за инвестиции
Болгария
Гражданство и паспорт Кипра
Гражданство Мальты за инвестиции
Гражданство за инвестиции - Мальта и Кипр
Австрия
Второе гражданство Евросоюза через инвестиции
Гражданство Белиза за инвестиции
Гражданство Белиза через брак
Второе гражданство - цена вопроса

ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО
Законы о гражданствах стран Азии
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ОСТРОВАХ
СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
Законы о гражданстве – страны бывшей Югославии
БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ
РАЗМЕЩЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
Новости иммиграции
КОНФЕРЕНЦИИ
ПРАЙС-ЛИСТ
АВТОРСКОЕ ПРАВО
КАРТА САЙТА
Элма Глобал - гражданство за инвестиции
Блог об иммиграции
Второй паспорт ЕС и стран КАРИКОМ
Регистрация оффшоров

Гражданство Белиза за инвестиции

Герб Белиза Наиболее простой способ решить проблему безвизового перемещения по миру – купить второй паспорт. Ряд стран Карибского бассейна имеют программы так называемого экономического гражданства, то есть гражданства в обмен на инвестиции или пожертвование оговоренных законом сумм. Ранее программу гражданства за инвестиции (60 000 USD на главного заявителя + 5 000 USD на каждого последующего члена семьи) предлагал Белиз - англоязычное государство в Центральной Америке со стабильным политическим режимом, член Британского Содружества наций. Паспорт Белиза оформляли мгновенно – за три месяца. Данная программа не имела ценза оседлости, то есть не обязывала иностранного инвестора, желающего получить гражданство Белиза, проживать в этой стране постоянно в течение какого-либо определенного времени до или после получения паспорта.

Также Белиз является известной налоговой гаванью - оффшорной зоной. В соответствии с Законом Белиза о налогообложении доходы, полученные за пределами этой страны, налогами не облагаются.

В настоящее время программа гражданства Белиза за инвестиции закрыта. При этом те, кто успел сесть в последний вагон уходящего поезда, воспользовавшись старой программой, до сих пор имеют это гражданство и довольны своим вторым паспортом. Граждане Белиза пользуются безвизовым въездом в более чем девяносто стран мира, в том числе в Великобританию, Ирландию, Гонконг и Сингапур.

Лицам, которых интересует получение второго гражданства, мы рекомендуем обратить внимание на регион Карибского Бассейна ( Федерация Сент-Китс и Невис, Доминика и ряд других стран, официально продающих паспорта инвесторам). Уровень требуемых инвестиций – от 100 000 до 500 000 USD. Паспорта этих стран позволяют путешествовать без виз не только в Великобританию, но и во все страны Европы (Шенген).

Вопросы и ответы по оформлению второго гражданства:

Вопрос: У меня есть паспорт Белиза, действие которого закончилось в 2001 году. Скажите, пожалуйста, как можно продлить данный паспорт.
Ответ: Посольства Белиза в России нет, поэтому очевидно, что паспорт нужно получить в Белизе. Какие документы у Вас есть помимо паспорта? Сертификат о гражданстве?
Вопрос: Паспорт был получен в Москве в посольстве Великобритании в 1996 году. Помимо паспорта никаких документов сотрудниками посольства не выдавалось. Я знаю, что посольства Белиза в Москве нет. Значит ли это, что мое личное присутствие на территории Белиза необходимо или можно собрать все нужные для продления паспорта документы и отправить их по почте? Может ли ваша компания помочь в данном вопросе?
Ответ: Нет, наша компания не работает в данной юрисдикции.





Смотрите также по теме Второй паспорт, второе гражданство:

Гражданство Болгарии
Гражданство Великобритании
Гражданство Германии
Экстрадиция
Второй паспорт и принцип черного ящика

 

Звоните нам по телефонам +7 (962) 937-2673 в Москве и +7 (812) 920-36-52 в Санкт-Петербурге, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо

Данный сайт защищен законом об авторском праве РФ. Копирование в онлайн изданиях допускается только при наличии гиперссылки на страницу-источник.