ГЛАВНАЯ
НАШИ ОФИСЫ
БОЛГАРИЯ
ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ
Гражданство Молдовы за инвестиции в экономику
Болгария
Гражданство и паспорт Кипра
Гражданство Мальты за инвестиции
Гражданство за инвестиции - Мальта и Кипр
Австрия
Второе гражданство Евросоюза через инвестиции
Второе гражданство - цена вопроса

ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО
Законы о гражданствах стран Азии
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ОСТРОВАХ
СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
Законы о гражданстве – страны бывшей Югославии
БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ
РАЗМЕЩЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
Новости иммиграции
КОНФЕРЕНЦИИ
ПРАЙС-ЛИСТ
АВТОРСКОЕ ПРАВО
КАРТА САЙТА
Элма Глобал - гражданство за инвестиции
Блог об иммиграции
Второй паспорт ЕС и стран КАРИКОМ
Регистрация оффшоров

Второе гражданство Евросоюза через инвестиции

Для ясного понимания ситуации с оформлением второго гражданства Евросоюза (ЕС) приведем некоторые основные соображения. Прежде всего, необходимо понимать, что гражданство (паспорт) любой из 28 стран ЕС позволяет жить, работать и иметь все права (кроме избирательного) в любой другой стране Евросоюза. Поэтому нет никаких препятствий для того, чтобы граждане, например, Болгарии, Кипра или Мальты (где второе гражданство можно получить путем инвестирования в экономику) могли постоянно проживать, учиться или работать в западноевропейских странах, где гражданство не продается, а получается после многолетнего проживания в статусах ВНЖ и ПМЖ.

Если у Вас нет возможности физически проживать в какой-то стране ЕС для получения ее паспорта, то можно пойти окольным путем. Страну для получения второго гражданства разумно выбирать не с точки зрения солидности названия (например, Австрия звучит круто, а Кипр не круто), а с точки зрения простоты процедуры и вероятности гарантированного получения конечного результата (второго паспорта). Нет никакого смысла пробивать железную дверь головой. Также при выборе гражданства нужно учесть и налоговый вопрос. Такие страны, например, как Кипр или Мальта предлагают различные способы минимизации налогообложения (многое унаследовано от англо-саксонской системы права). Болгария также выгодно отличается от всех ближайших соседей тем, что имеет беспрецедентно низкие для Европы налоги (плоская шкала подоходного налога 10 %, а также всего 10 % налог на прибыль).

Предлагаемые нашей Компанией схемы оформления гражданства Евросоюза позволяют без процесса длительного проживания в стране (зачастую минуя получение ВНЖ и ПМЖ) получить сразу гражданство и паспорт ЕС. Отметим также, что в предлагаемых нами схемах получения второго гражданства ЕС отсутствует не только требование минимального проживания какого-то количества дней, но нет необходимости сдавать экзамены по национальному языку и отказываться от предыдущего гражданства.

 

Звоните нам по телефонам +7 (962) 937-2673 в Москве и +7 (812) 920-36-52 в Санкт-Петербурге, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо

Данный сайт защищен законом об авторском праве РФ. Копирование в онлайн изданиях допускается только при наличии гиперссылки на страницу-источник.